Skip to main content

Meski Sudah Berusia 50 Tahun, Body Preity Zinta Tetap Aduhai

Aktris cantik nan seksi, Preity Zinta adalah salah satu aktris Bollywood yang suka bikin iri banyak orang.

Di usia yang hampir setengah abad, lawan main Hrithik Roshan di Koi Mil Gaya ini memang meliliki body goals yang aduhai.

Preity kerap membagikan aktivitasnya berolahraga di akun Instagram pribadinya. Berbagai gaya dia perlihatkan mulai dari fitness biasa sampai yoga.

Kamu mau intip nggak aktivitas Preity Zinta berolahraga? Awas sakit hati lihat bodinya ya :)

1. Elastis

Preity mengingatkan para penggemarnya untuk senantiasa rajin berolahraga. Terutama untuk mengendurkan tulang-tulang supaya lebih fleksible geraknya.

Duh, elastis banget nih tubuh Preity Zinta.

2. Pilates

Preity Zinta juga mencoba olahraga pilates nih. Katanya untuk ngilangin jet lag dan mencegah kebosanan.

Lentur banget tubuhnya ya?

3. Tanpa Makeup

Kala berolahraga Preity Zinta jarang banget pakai makeup. Ini potretnya saat melatih lengan dan bahu. Cantiknya alami!

4. Weekend

Kamu ngapain hayo kalau weekend? Preity pastinya mencoba yoga. Bikin iri deh bodinya Preity!

5. Sakit Hati

Preity Zinta

Yakin nggak sih kalau Preity Zinta sudah hampir 50 tahun? Bodinya yang ramping dan bugar asli bikin sakit hati.


Comment Policy: Sampaikan opini Anda melalui kolom komentar dibawah. Komentar yang tidak memenuhi pedoman atau memuat unsur negatif tertentu tidak akan ditampilkan. Terimakasih 😃
Buka Komentar
Tutup Komentar
close